Windows 7

PC, Telefon etc.

Windows 7

Beitragvon Milde » 10.05.2010, 15:49

Mal eine Frage an die Experten:
Von der Hochschule hab ich die Lizenz und die Software für Windows 7 gestellt bekommen. Muss ich das jetzt einfach installieren und der Rest bleibt wie es ist?

Gruß Alex
Benutzeravatar
Milde
schläft hier
 
Beiträge: 2466
Registriert: 01.03.2004, 17:06
Wohnort: Griesheim

Re: Windows 7

Beitragvon Keeder » 10.05.2010, 17:50

wenn du ein neues system aufspielt dürfte nicht mehr viel vom rest dasein würde ich ma sagen aber der bimbel kennt sich da besser aus
Benutzeravatar
Keeder
schläft hier
 
Beiträge: 2531
Registriert: 17.11.2003, 23:07
Wohnort: Griesheim

Re: Windows 7

Beitragvon Bimbel » 10.05.2010, 18:15

ne, du musst dann alles neu einrichten. Und deine Daten solltest du vorher sichern, aber das macht man ja eh regelmäßig..
Fordere viel von dir selbst und erwarte nichts von den Anderen. So wird dir Ärger erspart bleiben.
Schärfentiefe
Benutzeravatar
Bimbel
Administrator
 
Beiträge: 16394
Registriert: 20.04.2000, 05:45
Wohnort: Griesheim

Re: Windows 7

Beitragvon Happelche » 11.05.2010, 10:12

Es gibt auch eine Updatefunktion. Ob diese gut funktioniert weiß ich nicht genau. Man sollte aber als normaler User die 32bit Variante benutzen - ansonsten hab ich bisher keine Probleme festgestellt. Natürlich sollte deine HW Win7 verkraften können aber wenn Vista läuft ist Win7 ohne Probleme möglich.
Hier findet man noch weitere Infos [img=http://windows.microsoft.com/de-DE/windows7/products/system-requirements]klick[/img]
Benutzeravatar
Happelche
Postingschinder
 
Beiträge: 8980
Registriert: 11.05.2003, 03:24
Wohnort: Griesem

Re: Windows 7

Beitragvon Bimbel » 11.05.2010, 10:24

Was spricht gegen die 64bit-Variante? Zumindest bei Vista bin ich froh, dass ich sie habe..
Fordere viel von dir selbst und erwarte nichts von den Anderen. So wird dir Ärger erspart bleiben.
Schärfentiefe
Benutzeravatar
Bimbel
Administrator
 
Beiträge: 16394
Registriert: 20.04.2000, 05:45
Wohnort: Griesheim

Re: Windows 7

Beitragvon Happelche » 17.05.2010, 09:32

Manche Programme werden noch nicht in der 64bit Version unterstützt.
Benutzeravatar
Happelche
Postingschinder
 
Beiträge: 8980
Registriert: 11.05.2003, 03:24
Wohnort: Griesem

Re: Windows 7

Beitragvon Bimbel » 17.05.2010, 10:34

Naja, kommt ja auch darauf an, ob man genügend Speicher hat, das man die 64bit braucht..
Fordere viel von dir selbst und erwarte nichts von den Anderen. So wird dir Ärger erspart bleiben.
Schärfentiefe
Benutzeravatar
Bimbel
Administrator
 
Beiträge: 16394
Registriert: 20.04.2000, 05:45
Wohnort: Griesheim


Zurück zu Technik

Wer ist online?

Mitglieder: Yahoo [Bot]

cron
bimbel.de